News & Update

Biore Body Foam Cheerful Chocoberry
BRAND NEW

Biore Body Foam Cheerful Chocoberry

Wednesday, 24 August 2016

Mandi dengan sensasi wangi dessert kesukaanmu? Bisa banget!

 

Buat kamu yang suka berekspresi dan berimajinasi, kamu pasti kadang merasakan bosan dan penat. Supaya tetap semangat, tubuh dan pikiran juga harus dimanjakan dengan body foam yang tidak hanya dapat melindungi kecantikan kulit, tapi juga memberikan sensasi wangi yang ceria dan manis. 

 

Rangkaian keluarga Biore Body Foam kedatangan wajah baru yang dapat menawarkan kombinasi tersebut. Biore Body Foam Cheerful Chocoberry dengan sensasi wangi Mousse Chocolate Strawberry. Sensasi wangi dari gabungan chocolate dan strawberry ini dapat memunculkan keceriaan dan semangat untuk memenuhi rasa ingin tahu, imajinasi serta bikin dunia kreasimu semakin penuh warna. Selain wanginya yang unik, formula Skin Purifying Technology (SPT) yang terdapat di dalam busanya yang lembut akan membersihkan kotoran dan keringat, sekaligus menjaga kulit tetap lembap, lembut dan nggak kering. Sehingga, kulitmu bakal terhindar dari iritasi, deh

 

Tunjukkan ceriamu dalam kreasi yang penuh warna dengan kelembutan kulit cantikmu. Sensasi wangi “Mousse Chocolate Strawberry”membawa segala keriangan dan semangat di setiap mandimu.